- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am ersten Tag haben wir uns direkt Wohlgefühlt - man wurde sehr gut aufgenommen. Am ersten Tag haben wir auch die Animationsgruppe kennengelernt, die sich enorm Mühe geben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Am ersten Tag hatten wir Ameisen - jedoch wurden diese direkt von dem Kammerjäger beseitigt und die restliche woche hatten wir kein einziges Tier mehr gesehen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service ist super ! Viele konnten gut Deutsch- Vorallem die Animationstruppe da muss ich noch mal ein Lob aussprechen - die können alle so gut die Sprachen - haben dies sich selbst beigebracht - sind für jeden Spaß zu haben. Da wir in der nebensaison gefahren sind gab es niemanden in unserem Alter(18-20), aber zum Glück hatten wir die Animateure - vorallem max !! Er hat uns unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir hatten eine super Zeit mit dir !!! Danke
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage ist nicht die beste, aber dies stand in der Beschreibung schon drin - also war nichts ein Schock für uns
- FreizeitangebotSehr gut
Suuuper Animation!!! Ich habe den Clubtanz geliebt bin sogar dafür schneller aufgestanden - am letzten Tag kam auch ein neuer Animateur aus Azerbaijan der auch super lieb war! Die neuen Animateure fand ich viel herzlicher und haben auch persönlich mehr mit uns gemacht Max wir lieben dich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrte Frau Nida, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin