- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Badenurlaub mit guten Freunden. Man hat die Möglichkeit sich am Pool oder am Strand aufzuhalten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr seehr schön und abgelegen. Man kann gemütliche ruhige Stunden verbringen! Ins Meer gelangt man über einen Holzsteg (Achtung etwas kiesig - Badeschuhe wären perfekt!) Wer abends langeweile hat setzt sich an die Poolbar, hält sich in der hoteleigenen Disko auf oder schaut den Animateuren bei Ihrer Abendshow zu! - sehenswert und sehr lustig! Zum Einkaufen kann man ins nahegelegene Manavgat fahren . (ca 30 min mit dem Bus)Dort findet man zahlreiche Geschäfte sowie einen Lebensmittelmarkt! Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2h (je nach Fahrzeit; und anderen Hotels die vom Reiseveranstalter angefahren werden) Für einen gemütlichen reinen Badenurlaub kann ich das Hotel weiter empfehlen. Wer allerdings Sightseeing machen möchte und sich auch außerhalb des Hotels frei bewegen möchte sollte dieses Hotel nicht besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Frau Pauline, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin