- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal dort und waren begeistert. Das Essen war immer lecker und frisch. Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Besoderen an das freundlich Personal, vielen Dank an folgende Personen: Selmin Alatas(Beach-Theke), Viola(Kundenservice), Küchenchef, Ferhat (Fotograf) und Cagdas Yaman(kinderspielhalle). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich außer den einen an der Rezeption namens Zeki. Achtung der Zeki versucht die Gäste bei der Anreise abzuziehen, das hat er mit mehrere Gäste erfolgreich geschafft. An der Rezeption sind mehrere Mitarbeiter, lasst euch nicht von Zeki beraten oder bedienen. Eigentlich sehr schade, weil der Typ gar nicht da reinpasst. Alle andere sind hilfsbereit und freundlich, er schädigt das Image sehr. Der Typ an der Rezeption sollte man meiden. Der ist ein richtiger Abzieher und Gauner. Alle anderen Mitarbeiter sind nicht so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Di Zimmer sind sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich Top. Ich hab wirklich alles ausprobiert und mir hat alles geschmeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Zeki versucht die Kunden beim Check-in abzuziehen. Lasst euch von den anderen beraten. Alle anderen Mitarbeiter sind nicht so, die sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage ist außerhalb und dementsprechend abends sehr ruhig, für Familien mit Kindern super geeignet. Ist viel Natur drumherum.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Anlage ist sehr sauber. Ich bin abdens im Dorf gelaufen, da war wirklich super. 500 Meter entfernt ist ein Dorf, dort könnt ihr ruhig laufen und ist auch voll idyllisch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Herr Erkan, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum so ausführlich und auch positiv positiv bewertet haben. Dies ist besonders für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Ihren Kritikpunkt haben wir uns zu Herzen genommen und teilen Ihnen hiermit mit, das der besagte Mitarbeiter nicht mehr in unserem Hotel taetig ist. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin