Wir kommen seit 3 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Für den Preis ist es absolut erstklassig! Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders ein großes Lob an Hüseyin Karabulut! Wir sind so froh, dass er noch im Hotel ist. Er ist einfach ein super Personal und trägt definitiv dabei bei, dass wir jedes Mal einen super Urlaub haben. Er ist ein absolutes Muss im Hotel!!! 🤗Auch das Personal an der Rezeption ist immer super freundlich und immer hilfsbereit!☺️ Die Zimmer sind immer sauber! Das Essen ist köstlich und es ist definitiv für jeden etwas dabei! :) Wir freuen uns jedes Mal hier zu sein!
Zimmer sind immer super sauber!
Wir kommen seit 3 Jahren regelmäßig in das Hotel und das öfters im Jahr und das Essen hat sich so sehr gesteigert! Es ist auf alle Fälle für jedem etwas dabei und auch super lecker☺️
Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit☺️
Die Lage ist sehr ruhig, da außen rum nichts ist. Für uns aber absolut kein Problem, da wir einfach gerne im Hotel Zeit verbringen. Und man trotzdem überall kostengünstig hinkommt:)
Das Animationsteam bietet tagsüber sehr viel an. Auch gibt es einen Spa Bereich. Wenn wir einen Ausflug machen wollen buchen wir dies immer über GetYourGuide.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lucia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich seit mehreren Jahren regelmäßig bei uns wie zu Hause fühlen und unsere Gastfreundschaft, die Sauberkeit sowie die kulinarische Vielfalt schätzen. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cenger Beach Resort & Spa