Bin (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Wir kommen wieder!

Super Hotel mit Top gepflegte Anlage, trotz seiner Größe hat alles seine Ordnung gehabt. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent. schöner Strand, tolle Poollandschaft, insgesamt sehr empfehlenswert für Paare und Familien mit Kinder, die entspannen wollen und eine Kombination aus gutem Essen Nähe zum Strand bevorzugen.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit Meerblick, wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr gut. großes Buffet mit kalten und warmen Speisen, die Auswahl am Buffet ist vielfältig. Essensmöglichkeiten gibt es hier rund um die Uhr.

• Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste und das Personal beherrscht die deutsche Sprache gut. wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Betreuung.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage, vor dem Hotel, mit Dolmus ca. 15 Min. nach Side, sehr günstig.

• Gut

Das Hotel besitzt eine eigene Tennisanlage und bietet viele Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Bin