Jennifer (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist sauber und der Zustand ist neu. Es gab junge sowohl auch ältere Leute. Das Hotel hat viele Zimmer und verfügt über 2 Lifte. Leider gehen diese viel zu langsam, weshalb wir oft die Treppe genommen haben.. Kauft ja nichts im kleinen Markt unten im Hotel. der Junge und seine Mutter welche dort arbeiten zocken jeden ab. An einem Tag kostet etwas 7 türkische Lira und am anderen plötzlich 10.Auch die Berechnung von Euro und Lira ist jeden Tag anders. Auch die Shops welche Kleider und Taschen haben sind nicht zu empfehlen dort ist alles zu teuer. Der Coiffeursalon war aber gut und auch die Preise sind in Ordnung. Urlauber welche einfach relaxen wollen, für die ist das Hotel super zu empfehlen aber für Leute welche shoppen, shoppen und nochmals shoppen wollen ist es zu abgelegen.

• Die Zimmer sind gross, sauber und verfügen über einen kleine Kühlschrank welcher täglich mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt wird. Die Möbel sind alle noch neu, dadurch sind die Zimmer in einem guten Zustand. Es gab viele deutsche Kanäle im TV das war toll. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht immer.

• Das Restaurant war jeden Tag sauber und super dekoriert. Das Essen war auch immer guet. Doch wir finden, dass das Essen nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Es gab täglich fast immer die gleichen Speisen und nicht so viel Abwechslung(Ausser an dem türkischen Abend). Es gab 3 Bars an welchen man immer etwas zu trinken holen konnte. Es gab diverse Cocktails welche auch gratis waren(Blue Night & Kiss me sind zu empfehlen).

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, das Personal konnten Deutsch sprechen. Die Angestellten waren stehts freundlich, ausser ein paar Ausnahmen welche an der Reception waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Die Barangestellten waren super nett und hatten immer einen Spruch auf Lager;)

• Der Strand ist nur wenige geh Minuten entfernt. Wir waren an einem Tag in Alanya zum Shoppen. Die Entfernung beträgt 1 Stunde mit dem Bus(Vorsicht die an der Reception sagen es geht nur 10-20 Minuten). Die Kosten betragen für 2 Personen hin und zurück 16 türkische Lira. Der Bus fährt all 20 Minuten. Am Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgad Side. Der ist ca. 20 Minuten entfernt. Leider ist es einfach zu heiss und die Verkäufer sind viel zu aufdringlich. Lasst Euch nicht um den Finger wickeln was die Preise angehen, sondern märtet so viel Ihr könnt ;) Der Flughafen ist ca 1 1/2 Stunden vom Hotel entfernt.

• Gut

Die Animation war der hammer.Vom Morgen bis am späten Nachmittag gab es diverse Angebote (Wassergymnastik, Wasserball, Türkischen Tanz, Beachvolleyball). Am Abend um 21.00 war dann die Minidisco für die Kleinen und ab 21.30 gab es auf der Bühne super Unterhaltung von den Animatören :)(jeden Abend etwas anderes). Ab 24.00 war dann Discotime am Stand das sollte man auf keinem Fall verpassen. Leider gab es täglich das Problem wegen den Liegestühlen am Pool. Ich glaube dass die Urlauber den Wecker in der Nacht stellten, damit sie Ihren Liegestuhl besetzen können. Das war echt schlimm, wir konnten um 8.00 Uhr an den Pool gehen und alles war besetzt. Zum Glück beschwerten sich viele Gäste darüber und die Hotelangestellten besorgten Liegestühle vom Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jennifer

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager