Johann (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen!

Klasse Hotel!!! Super gastfreundlich!!! Die Mitarbeiter des Hotels kümmern sich super um einen, die Zimmer sind sehr sauber, ein leckeres und umfangreiches Buffet der Pool ist groß und super warm zum schwimmen. Für die Kinder gibt es sogar 2 rutschen mit extra Becken wo ein Bademeister aufpasst. Kleine Beispielgeschichte: Habe einen Tasche gekauft in einem Laden der sich im Hotel befand womit der aber nicht zum Hotel gehört. Die ist nach 2 tagen kaputt gegangen der Ladenbesitzer wollte das aber nicht ein sehen und sie tauschen, zufällig hat das der Hoteldirektor mitbekommen. Er hat sich die Tasche angeguckt und auf seine Kosten direkt beim Schneider reparieren lassen. Also einfach klasse daran sieht man das ihnen was an seinen Gästen liegt!!! Kann das Hotel nur weiter empfehlen und freue mich meinen nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, vielen lieben Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns in diesem Portal so super positiv zu bewerten. Wir freuen, uns, das es Ihnen zu 100 % bei uns gefallen hat und hoffen, das wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Da ich von Ihrem Problem mit der Tasche wusste, freut es mich um so mehr, das Sie dies hier auch positiv erwaehnt haben. Daran können andere Gaeste auch erkennen, dass man mit uns über alle Probleme sprechen kann und wenn möglich, wird auch unsererseits gleich Abhilfe geschaffen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes