Das Hotel ist groß. Wir haben uns ein paar mal am Amfang verlaufen. Es ist sehr sauber, rund um die Uhr wird geputzt. Man hat im Hotel all inklusive. Viele Deutsche, Russen und Türken im Hotel. Die Stimmung im Hotel ist auch sehr gut! In der Lobby gibt es WLAN, hat manchmal aber nicht funktioniert. Man hat überall guten Empfang. Wir haben 550€ pro Person für eine Woche gezahlt, also mehr kriegt man für diesen Preis nicht! Wir sind Ende August Anfang September verreist, es war sehr heiss! Wenn Sie nach Alanya, Side oder sonst wohin fahren möchten,stellen Sie sich einfach an die Straße und jede 15 min fährt ein Bus vorbei, sehr billig!
Das Zimmer war sehr groß. Sehr modern eingerichtet. Die Klimaanlage war auch gut, hat immer funktioniert, wenn die Karte drin war. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde, einen Flachbildfernseher, Safe und Telefon. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick, war sehr schön! Das Bad war auch schön. Es gibt eine große Dusche. Das Zimmer sieht sehr neu aus, man merkt überhaupt nicht, dass zuvor andere Leute dort drin waren.
Es gibt eine Lobbybar, Snackbar, Beachbar, ein Restaurant und 2 A-la.Carte-Restaurants. Wir waren im Osmanischen Restaurant einmal (1 Tag davor reservieren!). Es hat sehr gut geschmeckt, jedoch waren es zu einfach zu viel^^, sodass wir nach der Vorspeise schon sehr satt waren! Sonst ist das Essen sehr gut, es ist für jeden was dabei. Im Restaurants gibt es Plätze mit Meerblick, atemberaubend! Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner nett zu einem.
Der Service ist sehr gut! Sehr nette Kellner. Schmutzige Teller werden sofort abgeräumt. Das Personal an der Rezeption kann sehr gut Deutsch, sind auch sehr nett. Um uns wurde sehr gut gekümmert, weil unsere Koffer erst am 3. Tag angekommen sind. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, jeden Tag wurde Staub gesaugt und der Boden wurde gewischt. Als das Licht im Bad nicht mehr ging, ist nach 5 min ein Handwerker gekommen. Also Service 1A!!
Zum Strand sinds nur 5 Minuten. Jedoch ist dieser nicht so schön, deswegen waren wir lieber am Pool. Nach Alanya sinds mit dem Dolmus 40 Minuten für 6 TL pro Person, also sehr günstig. Man wird den ganzen Tag gut unterhalten vom Animationsteam. Sehr nett. Abends kann man mit in die Disko fahren. Tagsüber kann man Dart oder Wasserball spielen, etc. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren, das hat 45 Minuten gedauert. Zurück sind wir mit dem Shuttle-Bus gefahren, mit dem haben wir allerdings 2 Stunden gebraucht.
Wie oben erwähnt ist die Animation sehr gut! Es wird einem nie langweilig. Kinderclub ist es. Einen Frisör, Fischtherapie, Spa, ein paar Läden mit den nötigsten Dingen und einen Hobbyraum gibt es auch. Spaß hat man also aufjeden Fall! Abends ab 0Uhr gibt es eine Disko am Strand. Am Strand waren wir einmal, weil es direkt tief wurde im Wasser und es unangenehm wegen den Steinen war. Der Pool war jedoch super. Jedoch muss man sich schon sehr früh einen Liegestuhl besorgen, aber das kennt man ja. Der Pool wurden auch jeden Tag gereinigt. Es gibt 2 Rutschen, auf denen man jede Menge Spaß hat^^
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nelli |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager