- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dem nur wiedersprechen das es ein Hotel an der Autobahn ist, wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick somit auch zur Straße hin man hört die Straße aber kaum. Genauso wie man schon in der Hotelbeschreibung entnehmen kann das es sich um einen Sand/ Kiesstrand handelt. Vom Essen war auch für jeden etwas dabei, dass einzige was uns etwas gestört hat, wir hatten im 5 Stock unser Zimmer und waren somit mit unserem Buggy auf den Aufzug angewiesen, es hat eine halbe Ewigkeit gedauert bis man am Ziel ankam, ein Aufzug ist einfach für die ganzen Stockwerke zu wenig. Sehr gut war auch wenn man ein Anliegen hatte gab es eine Gästebetreuung die sehr gut Deutsch spricht. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen und weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Auch Ihre Formulierung was unsere Lage angeht erfreut uns sehr. Es freut uns auch, dass Sie im gesamten sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen. Der Punkt mit den Aufzügen lässt sich leider so im nachhinein nicht mehr beheben. Doch werden wir bei Ihrem nächsten Besuch veranlassen, dass Sie in den unteren Stockwerken untergebracht werden, damit wir Ihnen den Zeitaufwand ersparen können. Sie sollten uns bei Ankunft nur daran erinnern, Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr in unserem Haus zu begrüssen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management