- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes Hotel, gutes Essen und ein tolles Animationsteam. Hier einmal schöne Grüße an Santos den besten Wasserball Spieler (natürlich nach mir), Max, Salih den Lifeguard, Hasan den Kellner und all die anderen. Es stimmt das eine Baustelle zu sehen ist, jedoch empfanden wir diese nicht als störend. Der kurze Weg zum Strand (ca.150m) kann problemlos auch mehrmals am Tag bewältigt werden. Liegen sind auch in der Hochsasion am Strand und und am Pool verfügbar. Sandstrand am Wasser mit Kies durchzogen, wer empfindliche Füße hat sollte Badeschuhe tragen. Geht aber auf jeden Fall auch ohne. Das Publikum ist International vertreten, meiner Ansicht nach der größte Teil aus Deutschland. Die Zimmer inklusive Bad sind geräumig und sehr sauber. Auch nochmal ein Dank an die Gästebetreuerin Viola für den Tip, die Manavgat Fahrt mit dem Rent a Car im Hotel zu organisieren. Alles in allem ein gelungener Urlaub und würde dieses Hotel ein weiteres mal besuchen. Absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal so ausführlich und auch positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin