Das Hotel empfehlt sich sehr zum Entspannen und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Der Hotelmanager Herr Nevzat Erol empfängt meistens persönlich seine Gäste und tut alles für ihr Wohlhaben
Die Zimmer sind groß, räumig und am wichtigsten sehr sauber. Die Zimmer verfügen einen balkon welches einen Ausblick direkt aufs Meer oder auf den Pool hat. Es gibt viele verstauungsmöglichkeiten im Zimmer und haben eine sehr große Dusche.
Das Essen hatte eine große Vielfalt gehabt. Man konnte nicht nur Gerichte aus der türkischen Küche essen, sondern auch aus der italienischen Küche. Die verschieden Coktails waren echt sehr lecker. Mein Favorit bleibt aber "Kismir" und die Eiskafees von Ömer Abi
Das Hotel hat sehr viele Personalangestellte, die sich immer bereit stellen um Unklarheiten und Probleme zu lösen. Auch mit Beschwerden gehen sie sehr gut um. Es gibt einen extra Raum, wo man seine Beschwerden abgeben kann. Doch bei unserem Aufenhalt gab es auf keinerweise eine Beschwerde. Ein extra Dankeschön geht an Ömer Abi, der die Shishas vorbereitet und verkauft sowie an den DJ "Joker", die jedes Mal offen für Gespräche, Hilfe und für eine angenehme Atmosphäre ansprechbar waren. Außerdem hat Ömer Abi den besten Eis-Kaffee überhaupt, die nach den tollen Animation shows echt zum entspannen mit einem Ausblick zum Pool super waren. Der DJ "Jocker" spielt wirklich sehr tolle Musik ab und hat immer offene Ohren für Musik Vorschläge oder extra Bitten.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Transfer gute 1 1/2 - 2 Stunden. Das Hotel bietet eine Reihe von verschiedenen Reiseausflüge, die man dirt vor Ort zu einem geringen Preis buchen kann. In der nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt und einen kleinen Textilien Laden, wo man sich für wenig Geld einiges kaufen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand,welches ebenfalls verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball, Jet Ski verleihungen und anderes anbietet.
Das Hotel hat einen fitness-studio welches 24h offen ist. Außerdem kann man sich dort für sehr wenig Geld 1:30h massieren lassen oder für nur 8€ sich die Haare schneiden lassen. Es gab jeden Abend verschiedene Animationen, die sehr Unterhaltsam waren. Auch hier nochmal einen Dank an den DJ für die tollen Shows und der tollen Musik. das Hotel hat einen riesen Pool der nicht zu tief ist und auch nicht zu niedrig ist. Es gibt genügend Liegen für jeden, so dass es trotzdem nicht eingequetscht aussieht oder zumindest so wirkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Meli |
Sehr geehrte Frau Meli, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Das ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin