Es war ein super schöner Kurzurlaub. Das Hotel, mit allem drum und dran Zimmer, Service, Essen, Pool und Strand ist einwandfrei. Nörglern in vorherigen Negativ-Bewertungen sei an dieser Stelle mal gesagt: Man sollte sich vorher schon informieren wie die Lage des Urlaubsortes ist, wenn man unbedingt zu Fuss und nicht mit dem Dolmush zum Schoppen will, muss man eben woanders hin fahren. Auch, dass es ein Kieselstrand ist, kann man vorher wissen und wenn man sich ein par Wasserschuhe kauft, weil man empfinlich ist, ist das überhaupt kein Problem. Und die Freundlichkeit des Personals richtet sich manchmal auch danach, wie man in den Wald hinein ruft... Die Animation war Ende Oktober nicht mehr auf Hochtouren, aber das muss ja das Gesamturteil nicht beeinträchtigen. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch mal ganz herzlich beim gesamten Team und ein kleiner besonderer Gruß geht an den Kellner Murat. Liebe Grüße von Ulli und Steffi. Wir kommen bestimmt wieder. WLAN - Süchtige müssen Geduld mitbringen.
Schöne große und helle Zimmer, die täglich ordentlich gereinigt werden.
Gigantisch. Selbst Ende der Saison alles und noch mehr wie man essen kann.
Wir hatten weder Verständigungsprobleme noch Grund zur Beschwerde.
Wie beschrieben. Etwas ab vom Treiben, aber problemlos mit diversen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke detailliert geschildert haben und damit anderen Reiseinteressenten die Möglichkeit bieten, sich im vorab über unser Haus zu informieren. Wir bedanken uns für die Mitwirkung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine schöne Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal als Gast zu haben. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management