Senguel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön und die Zimmer groß und sauber. Auch ist der Strand mit badeschuhe sehr angenehm. Es gab ein umfangreiches und leckeres essensangebot. Leider War das Personal teilweise sehr unfreundlich, was uns aber den Spaß am Urlaub nicht wirklich genommen hat. Das Animation Team War nett und lustig. Ganz herzlich möchte ich mich nochmal bedanken bei dem Besitzer des Vitamin Bars und dem Animation Chefs, die uns den Geburtstag von meinem Schwager, mit einem leckeren Mega Cocktail, kleinem Feuerwerk und einer Torte versüßt haben... Danke, dass ihr euch darum gekümmert habt, während von der gastrelation keinerlei Interesse kam uns zu helfen... Das massageangebot des Hotels hat uns enttäuscht. Das preisleistungsverhältnis War top... Ich würde jeden empfehlen, das Hotel zu besuchen... Auch gibt es reichlich Möglichkeiten außerhalb einkaufen zugehen... Lasst euch von den negativen Kommentaren Bitte nicht abschrecken... uns hat es an nichts gefehlt... Nochmals vielen Dank an das gesammte Cenger team LG sengül

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Senguel

Sehr geehrte Frau Senguel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin