- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war zwar nur ganz kurz in diesem schönen Hotel, da ich zum selben Zeitpunkt noch in einem anderen weilte, aber ich war nicht umsonst hier, sondern stattete dem Inhaber und dem ganzen Personal einen Besuch ab, weil ich das letzte Jahr schon in dieser tollen Anlage war. Ich wurde so freundlich empfanger, weil man sich einfach noch kannt aus dem letzten Urlaub. Es ist ein reines Familienhotel mit einer sehr guten Animation, welche aber absolut nicht aufdringlich zu den Gästen ist. Hier findet man auch sehr viel Ruhe und Erholung. Für Probleme, wenn man hier überhaubt welche findet hat auch die Gästebetreuung Sahika Y. immer ein offenes Ohr. Das Essen ist der absolute Traum, für jeden ist etwas dabei und wenn hier einer sagt es wäre nicht so, dann weis ich echt nicht was er sucht.....ich sage nur, das Hotel kann man buchen weil halt alles passt und stimmt. Ich freue mich jetzt auf Ende Mai, denn dann bin ich ganze 10 Tage bei Euch. Macht weiter so, denn ihr seit TOP UND GUT!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Birgit |
Hallo liebe Birgit, Vielen lieben Dank für deine netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Es ist schön, dass wir dich mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Das mit dem "Familienhotel" hast du sehr nett formuliert, so zaehlst du auch als eine unserer Lieblingsgaeste zu unserer Familie. Wir freuen uns sehr auf deinen naechsten Aufenthalt und wünschen dir und Kevin bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Dein Cenger Team