Heinz-Peter & Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Tolle 7 Tage verbracht

Das Hotel hat ein tolles Personal, was uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat im Speiseraum.Wir haben selten so ein gutes und reichhalteíges Buffet vorgefunden, wie hier.Die Köche und das Barpersonal war Spitze,ebenso der Manager des Hotels vielen Dank Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen guten ausblick vom 5 Stock über die Anlage. Die animation die uns angeboten wurde haben wir voll genutzt. wir haben getanzt, selber gesungen und viel gelacht. Auch wurden wir mit einer urkunde belohnt beim Dark. Wir werden wiederkommen auf jeden fall. Wir hatten ende Oktober bis zu unserer Abreise am 1 November sehr gutes warmes Wetter.

• Die Göße der Zimmer war ausreichend, es hätte noch eine dritte Person Platz gehabt. Die Ausstattung war gut ebenso das Bad mit großer Dusche.

• Das Restaurant war Blitzsauber zu jeder Tageszeit. das mehr als reichhaltige Buffet war nicht zu überbieten. Am Pool, am Strand überall geb es die möglichkeit zu essen und trinken. Die Köchen haben auch sonderwünsche erfüllt ohne zu murren. Das Essen war Landestypisch aber für uns Deutsche kein problem. alles angebotene konnte man mit freude genießen. Die Atmosphäre war sehr gut , so daß es uns auch nicht schwer viel unseren Kellnern und Zimmermädchen Trinkgeld zu geben. Leider haben viele vergessen dieses auch zu tun

• Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt jeden Gast Morgens persöhnlich Alle sprachen ein verständliches Deutsch und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sehr Gut, unsere Betten wurden jeden Tag mit Schwähne ( Handtücher) und Blätter verziehrt. Die Duschen blitzten jeden Tag auf neue Vom saubermachen. Ein Arzt war 24 Stunden erreichbar und sehr nett.

• Die Umgebung ist noch im Aufbau, aber man konnte alle 5 Minuten mit den Buss und Sammeltaxi in alle Richtungen günstig zum Schopping fahren. Da wir ohne Reiseleiter unterwegs waren konnten wir uns richtig austoben beim Einkaufen.

Alles OK wir haben alles genossen. Es gab extra Badetücher für den Pool und Strandbesuch. Keiener der Gäste brauchte morgens eine Liege mit handtuch belegen. (Leider in vielen anderen Hotel üblich)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Heinz-Peter & Karin