Schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, abseits der großen Touristenzentren.
Schöne Zimmer mit Balkon, großer Dusche, Klimaanlage, TV, Minibar.... also alles vorhanden.
Mahlzeiten in Buffetform, abwechslungsreich und schmackhaft. Mittags auch Snacks und warme Speisen an der Pool- und Strandbar. Nachmittags frische Waffeln, Schmalzkuchen, Gebäck und Eis.
Freundliches, hilfsbereites Servicepersonal, immer um den Gast bemüht. Tolles Animationsteam!
Ca. 80 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten, Basare sind ganz entspannt mit dem Dolmus erreichbar.
Tagsüber Softanimation, Dart, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Fitnessraum und Gamearea im Haus. Abends wechselndes Programm, Shows uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Hotelmanagement Cenger Beach Resort & Spa