- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein sehr schoner Urlaub!!! Das Personal war sehr freundlich bis auf eins zwei Ausnahmen, aber das hat man ja überall. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir hatten eine Menge Spaß mit dem Animationsteam. Die Essensauswahl war riesig groß und super lecker. Wer da nicht das passende findet ist selber schuld denke ich. Strandentfernung ca. 200m und man hat immer eine Liege bekommen. Empfehlendswert ist der ca. 6-7 Minuten (mit Taxi) entfernte Alara Grand Bazaar. Hier findet man etwa 200 Boutiquen wo man wirklich günstig Textilien einkaufen kann. Auf jeden Fall handeln !!! Unbedingt mitmachen sollte man auch das Türkische Hamam im Wellnessbereich!!! Den Friseur kann ich auch nur empfehlen super günstig, super gut, sehr freundlich. Einziger Nachteil in der 2. Woche leider viele Russen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Axel |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager