Lara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Familie

Ich bin mit meine Familie für eine Woche im Hotel geblieben. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Mein Sohn hat Darts gespielt, auf die Rutsche und Schwimmpool fast „gelebt“!:) Strand ist sehr-sehr nah! 🥳 Wer will überall Internet haben sollte Roaming kaufen, sonst kann man für Zimmer und Schwimmpool direkt beim Hotel Internet kaufen. Meine Kinder sind lange auf den Sofas „gechillt“ und gezockt mit gratis wi-fi von Lobby. Also sehr empfehlenswert hier euren Urlaub zu verbringen 😉👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lara

Unser geschätzter Gast Lara, Wir, die Geschäftsführer, haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Kinder mit den Bereichen unseres Hotels zufrieden waren, und möchten uns auch bei Ihnen und Ihrer Familie für Ihre Empfehlungen an die Gäste unseres Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben genommen haben, bedanken Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel zu erfreuen und uns am Ende von Ihnen zu verabschieden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in der nächsten Saison in unserem Hotel begrüßen und betreuen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern gesunde Tage und gute Arbeit. Wir senden euch unsere Lieben und Grüße Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA