Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel

Uns hat es sehr gefallen. Hotel war sehr schön, sieht aus den Bildern recht klein aus, ist aber ok! Haben ein Familienzimmer bekommen obwohl Doppelzimmer gebucht, haben natürlich dazu nicht nein gesagt, hatten somit platz ohne ende... rießen Bad, und alles in Top zustand!

• Sehr schön, und rießen groß! Sehr große Dusche, Föhn war da, Duschgel, Seife alles genügend vor ort, leider nur ein sehr kleines Licht im Bad aber war ok. War immer sauber, alles hat Top Funktioniert. Einziges Manko vielleicht das es nur 4 Deutsche Programme hatte, aber wer schaut im Urlaub schon TV!

• Essen war sehr gut, vor lauter Snacks haben wir es nur 1x zum Mittagessen geschafft, eigentlich brauch man garnicht soviel! A la cart haben wir garnicht genutzt, brauchte man auch nicht bei der rießen auswahl im Hotel!

• Alles sehr gut! Kellner räumen den Tisch ratz fatz ab, können auch auf jeden fall Bruch Deutsch oder sogar sehr gutes Deutsch ;)

• ca 2 min zum Strand! Hotel allgemein bisschen abgelegen, wussten wir aber vorher! Daher kein Problem!

Animation war gut, besonders Nemo war der Beste, immer für gute laune gesorgt! Pool immer sehr Sauber gewesen, wurde jede Nacht gereinigt. Strand war auch ok, zwischen drin mal paar steinchen aber nix schlimmes! Für Kinder auch geeignet!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kevin

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager