Die Hotelanlage war sehr schön, die Zimmer waren schön und groß. Poolanlage ist schön gemacht, negativ ist dass die Liegen schon morgens um sieben mit Handtücher belegt wurden. Der Strand welcher sehr schön ist, ist gleich durch Unterführung erreichbar, an diesem waren immer Liegen zu haben. Auch die Strandbar war toll, an der man immer Getränke bekam auch Essen mittags. Das Personal ist sehr sehr freundlich auch die Kellner, super tolles Essen, großes Büffet mit toller Auswahl. Putzfrau hätte etwas ordentlicher sein können, hatte schon saubere Zimmer. Aschenbecher nicht geleert kein WC Papier aufgefüllt. Ansonsten liebes Team macht weiter so kommen gerne wieder. war super Urlaub, nur zu kurz.
großes Bad, tolle Zimmer schön eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Minibar wurde immer mit Wasser gefüllt
immer frisch zubereites Essen, große Auswahl. Kellner waren sehr freundlich, auch Tische wurden schnell abgeräumt. Sauberkeit war in Ordnung
sehr freundlich, auch an der Rezeption ging man gleich auf Beschwerde ein(fehlendes WC Papier)
strandnah...aber keine Geschäfte außer die im Hotel. man kann aber mit Bus nach Manavgat...
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagment Cenger Beach