Wir durften 14 Tage im Cenger Beach unseren Urlaub verbringen und waren vom ersten bis zum letzten Tag einfach begeistert. Negative Bewertungen haben hier nichts zu suchen. Das Hotel mit allem was dazu gehört, inkl. ALLEN Angestellten ist TOP und hat 5* zu 100% verdient. Gäste die nur reisen um zu meckern, sollten besser zu Hause in ihren eigenen 4 Wänden ihren Urlaub verbringen. Wir waren nun zum 12. Mal in der Türkei und empfanden das Cenger Beach als eines der BESTEN! Wer lesen kann ist übrigens klar im Vorteil...denn dann würde sich manch einer nicht über einen Sand/Kiesstrand aufregen der in jedem Katalog und auf jeder Internetseite auch so deklariert ist. Team-Cenger-Beach macht weiter SO! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Bis bald und liebe Grüße aus Mönchengladbach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Die Feedbacks unserer Gäste sind uns sehr wertvoll und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute, gesunde Zeit. Liebe Grüsse Ihr Cenger Hotelmanagement