Belen (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit direkter Strandlage

All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es gab sehr viel ältere Paare als auch 2-3 Familien mit Kleinkinder. Daher sehr wenig Jugendliche. Unser Alter: 25 und 22. Zum Party machen ist dieses Hotel nicht so geeignet. Aber auf jeden Fall zum Entspannen kann man es sehr empfehlen. Nationalitäten: deutsch ca. 80%, russisch 15% und 5% andere Sowohl im Hotel als auch auf dem Bazar sich in acht nehmen vor "Abzocke". Es werden verlockende Angebote gemacht, aber die Preise sind nicht fest. Wird je nach "Nasenspitze" angeboten. Also generell aufpassen und sich 2-mal überlegen ob man es annehmen soll oder nicht. Wetter war top! Immer über 30-40°C.

• Sehr große Zimmer und sehr ordentlich. Sehr große Duschen und super klimatisiert.

• Gut
  • Essen war ok. Für jeden was dabei und gut verträglich. Jeden Tag gab es eine andere Spezialität.

• Im Hotel wird überall deutsch gesprochen. Somit keine Verständigungsprobleme. Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich.

• Leider etwas weiters weg von den größeren Städten.

Alle Animateure sind super nett und freundlich! Besonders ist uns aufgefallen Dida, Lera und Nemo. Super nett, freundlich und hilfsbereit. Pool sehr sauber und ordentlich. Sehr entspannend, da Hotel nicht überfüllt war. Man konnte problemlos am Pool baden oder eben direkt an den Strand laufen (3 min Fußweg).

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Belen

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manage