Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - sehr zu empfehlen !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon zum 2. mal in dem Hotel und bin immer noch so begeistert wie beim 1. mal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Grünanlagen sehen wundervoll aus. Da das Hotel noch nicht so alt ist, sind die Möbel in keinsterweise abgenutzt. Die Zimmer sind groß und sauber. Da man kein anderes Hotel direkt vor der Nase hat, hat man eine sehr schöne Aussicht vom Balkon. Ich konnte das Meer sogar vom Bett aus sehen :-) In der Lobby und auf der Terrasse gibt es kostenloses W-Lan für alle. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet ist riesig und da ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist der Türkische Abend, der einmal in der Woche statt findet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und verfügt teilweise über sehr gute Deutschkenntnisse. Der Strand liegt 3 min vom Hotel entfernt. Der Strand ist zwar steinig aber mich persönlich hat es nicht gestört. Das Hotel ist sehr einsam gelegen, aber es gibt genug Möglichkeiten auch außerhalb was zu unternehmen. Ein riesiger Bazar zum Shoppen liegt ca. 10 min vom Hotel entfernt. Ich hab eigentlich immer was zu meckern, aber in dem Hotel fällt es mir echt schwer ein Kritikpunkt zu finden. Ich kann das Hotel also sehr weiter empfehlen. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder da buchen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich so ausführlich in Ihrem Kommentar geaeussert haben. Wir hoffen, Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes