Das Hotel war sehr Sauber, die Hauskeeping Abteilung hat wirklich ein echtes lob Verdient. Die zimmer und die Größe waren genau perfekt. Man hatte genug Stau Fläche und auch sehr angenehme Betten. Die Gäste waren im Alter von 18-51 der durchschnitt. natürliCH auch Kinder genügend. Animation Ist so gut das ich jedem Empfehle dort hin zu fahren wer spass und freue im Urlaub braucht!!!!
Zimmer Grösse war Perfekt Für Klamotten und alles war auch genug Platz im Schrank Im Badezimmer schöne Regale und Schubladen.
AI ist perfekt Es gab 1 Hauptrestaurant da gab es morgens mittags abends essen, dann die Pool und Snackbar wo es mittag und Kaffee/Kuchen gab. Am Strand war auch eine Bar und auch Mittag essen gab es dort. man muaate also nicht woanders hin sondern konnte auch gleich am Strand bleiben.
Freundlich waren Sie zu einem Immer, sofort hatte man was zu trinken am Tisch oder auch danach wurde sauber Abgeräumt und für den nächsten Gedeckt. Super Rezeption Team in allen Sprachen, auch das Nacht team super !!! Wenn man was hatte wurde sofort geholfen, die wollten wirklich für die Gästen den besten Urlaub.
Der Strand ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt. Den Flughafen erreicht man so ca. nach 1,5 std. kommt beim Transfer auch an wieviele Hotels man anfährt. Shopping möglichkeiten gibt es vor Ort nicht, im Hotel sind Geschäfte und ein sehr guter Friseur name Mustafa, also lasst euch da die Haare machen ! Das Hotel bietet einen Bus vom Hotel zur shopping meile nach Manavgat. Oft genug !
Das Animation Team in dem Hotel ist Weltklasse! 1+ wirklich. Super Leistung was die da machen. Es hat immer sehr viel Spaß mit euch gemacht ihr seid echte Freunde geworden. Super Aktivitäten immer für jeder Mann was dabei, ob jung oder alt. Ein echt klasse Clubtanz hat dieses Hotel auch mit einer echt hohen mitmach Quote.( und danke Mario du bist ein super Tänzer). Am Tag hat das Dart spielen mit MAX sehr Spaß gemacht. Auch Wasserball oder Volleyball mit Santos oder Mario war sehr sehr spaßig. Boccia war nie mein Spiel doch der nette Said hat mich dann doch überzeugen können das zeigt Klasse aus. Super ! Was ich auch nicht gemacht habe vorher war Wasser Gymnastik doch ist hatte mich auch von Tonny überzeugen lassen, mit viel Spaß und Freude habe ich dann teilgenommen. Danke Tonny. Die Shows Abends waren immer super Unterhaltung. Einem war also nie langweilig. Dazu gab es dann noch top Musik von Bilal. Also die Animations cd die es dort zu ergattern gibt kann ich nur empfehlen! +++ im Mini Club kann ich nur aus Mundpropaganda sagen das dort auch ein super Job gemacht wird und die Kinder Glücklich sind und die Eltern sich entspannen können. Man sieht auch an der Mini Disco wie süß die Animateure mit den umgehen. Also super Team was in der Leitung von Sergio steht. Habt ihr ein super Team zusammen bekommen was super zusammen agitiert! Sprachkenntnisse von Jedem echt überragend. Ob englisch Deutsch russisch türkisch georgisch.... Alles dabei. Also viel Spaß mit dem super Team dort. Sergio,Mario, Max , Santos, Said, Tonny, Bilal,Daria! Danke für die Unterhaltung !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Herr Mirco, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum so ausführlich und positiv bewertet haben. Dies ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin