Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel -wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel war für uns vollkommen in Ordnung.Alle waren freundlich und stetes bemüht das die Gäste zufrieden sind. Pool sehr sauber, Animation war auch TOP,danke an Kenzo und sein Team-macht weiter so. Strand sauber und Wasser glasklar. Für uns ein rundum gelungener Urlaub zum entspannen, kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Größe für drei Personen völlig ausreichend, da wir unseren Tag ja nicht im Zimmer verbringen wollten ,sondern dort nur schlafen und duschen wollten. Unsere Betten waren vollkommen in Ordnung ich hab dort so gut geschlafen wie lange nicht mehr.

• Täglich frisches Essen und eine Große Auswahl an Speisen, also wir sind jeden Tag satt geworden. Natürlich befindet man sich in einem anderen Land und man kann nicht erwarten das es nur Essen wie zu Hause gibt. Auch am Strand waren die Speisen sehr lecker und frisch zubereitet. Besonders toll fanden wir am Abend die ganzen leckeren Torten und Kuchen.

• TOP Alle Angestellten sehr freundlich und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Auch die Reinigung war ständig präsent und hat sich große Mühe gegeben die Anlage sauber zu halten.

• Gut
  • Ruhige Lage da es abgelegen ist, aber das wußten wir bei der Buchung und wollten das auch so. Fahrt zum Hotel leider etwas lang aber auszuhalten.

Animation war TOP und hat uns vollkommen gereicht da wir uns erholen wollten und nicht jeden Tag Action erwartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns hier in diesem Forum positiv zu bewerten. Das ist für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Cenger Beach