Aleyna (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top mit kleinen Lücken!

Gut

Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Die Sauberkeit ist Top! Das Personal ist super freundlich. Jedoch gibt es kleine Mängel. Es ist gut wenn man wirklich nur zum entspannen hin geht. Aber es ist nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels in dieser Region (ich spreche aus Erfahrung, da ich seid meiner Kindheit in diverse 5 Sterne Hotels dieser Region war)

• Das Zimmer ist Okey. Die Klimaanlagen sind schon relativ veraltet aber an sich war es Okey. Man schläft ja nur im Zimmer. Jedoch muss ich ehrlich sagen, dass die Matratzen schon echt unbequem waren.

• Es gab wirklich viel Auswahl von verschiedenen Gerichten und auch verschiedene Sorten von frischen Gebäck. Das Essen wurde immer wieder neu aufgefüllt und schmeckte wirklich gut!

• Das Personal ist top! Von den Reinigungskräften bis zu den Animateuren und den restlichen Service wie z.B. denen im Restaurant sind alle super nett gewesen und haben zudem ihre Arbeit sehr gut durchgeführt. Das Personal im Welnessbereich ist jedoch sehr aufdringlich und unfreundlich wenn man das Angebot ablehnt. Sie geben dir eine angebliche gratismassage damit du eine andere dazu kaufst. Jedoch ist diese gratis Massage keine Massage sondern nur eine Voruntersuchung wo sie kurz deinen Rücken angucken. Auch der kleine Supermarkt dort ist eine abzocke!

• Es ist schon eher abseits man muss schon ein Auto mieten oder mit den öffentlichen Büssen fahren.

Es gab schon einige Animationsangebote wie z.b Dart oder Wasser Gymnastik, ABER das Abendprogramm hat noch einige Lücken. Die kinderanimation am Abend dauert viel zu lang dafür ist die Animation für die Erwachsenen etwas kurz. Und der Übergang zur disco Musik nach der Animation ist noch sehr stockend. Allgemein ist das Person top aber die Organisation des Ablaufes ist noch nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels in dieser Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Aleyna

Unser geschätzter Gast Aleyna, Wir, die Hotelmanager, freuen uns sehr, dass Sie während Ihres einwöchigen Aufenthalts in unserem Hotel grundsätzlich mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren. Natürlich haben wir als Manager die Kleinigkeit, die Sie gestört hat, durch Gespräche mit diesen Leuten gelöst. Wir sorgen in unserem Hotel für die größtmögliche Zufriedenheit unserer Gäste. Wir möchten uns auch bei Ihnen und Ihrer Familie dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Namen unseres Hotels eine Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit und möchten Sie in der neuen Saison in unserem Hotel begrüßen und Sie als Team betreuen. Wir übermitteln auch Ihnen unsere unendlichen Grüße. Ihre Gästebetreuung Cenger Beach Resort & SPA