Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Sonne, wir kommen wieder!

Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, All Inklusive, zu unserer Reisezeit viele Familien mit Kleinkindern, Russen oder Jugendliche haben wir nicht mitgekriegt... alles ging ruhig zu und war gemütlich. Tipps sind eben der Basar in Alara (5 km) Trip nach Side mit dem Hotelbus (2 mal die Woche), oder mit dem Dolmus (15 Euro für 4 Personen) Im Hotel gibt es Supermarkt mit Badelatschen, Krims Krams und Souvenirs, einen T-Shirt-Laden, einen Schuh- und Taschenladen, Friseur, Wellness-Spa, Hallenbad, Fitness-Studio, Spielhalle mit Bowling usw., Internetecke (2 Euro für halbe Stunde), in der Lobby Wlan für Smartphones was aber regelmäßig überlastet ist wenn 200 Leute gleichzeitig drin sind... , Nachts um zwei kann man am besten surfen... ;-) Aber wer will das schon im Urlaub.... Nachsaison sehr zu empfehlen, wunderschönes Wetter wenn hier schon alles grau ist... wir würden gerne wieder kommen.

• Zimmer sehr super. Sauber, groß, wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstüre. 2 x TV, super modern, chices Bad, Minibar, alles drin. Sehr sehr schön und nix zu meckern. Sauber und wunderbar.

• Gut
  • Wir haben nur das Buffetrestaurant besucht, da A la Carte mit der kleinen Tochter nicht möglich war. Also kann ich dazu nichts sagen. Buffet war immer reichlich, sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Getränke gab es alles. Über kleine Hygienemängel auf den Tischdecken sahen wir hinweg, mit Kleinkind macht man ja selber oft viel Schmutz und es geht viel zu Boden. So pingelig sind wir nicht. Gestört hat uns nie etwas. Wir empfehlen das weiter.

• Wir wurden bei der Rezeption nachts um 2 Uhr sehr sehr freundlich empfangen. Es gab sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit Verbindungstür wegen der kleinen Tochter und ein Mitternachtssnack. Alle können gut Deutsch, dass man sich verständigen kann. Kinderbetreuung wurde leider nicht beworben, sodass ich erst am vorletzten Tag erfuhr dass es einen Miniclub gibt... naja wir haben andere Urlauber mit Kindern kennengelernt und uns ausgeholfen... das geht dann schon. Getränke bekamen wir immer schnell und an den Tisch. Am Pool holten wir selbst, am Strand auch. Aber alle sehr sehr nett beim ausschenken. Beschwert haben wir uns nicht, es gab nichts.

• Gut
  • Alles in allem ist das Hotel sein Geld wert, es ist nicht so übertrieben teuer wie die Hotels in den Küsten/Touristenorten und dafür nimmt man die Abgeschiedenheit gern in Kauf. Mit dem Dolmus, Hotelbus oder dem Taxi kommt man zum Shoppen in die nähere Umgebung. Unser Tipp: Alara Shopping, nur 5 km weg. Großer Basar der günstiger als in Side oder Hotelshop ist. Taxi für 10 Euro (sucht euch doch dafür andere Hotelgäste und fahrt gemeinsam - so haben wirs gemacht) So hat dafür jeder nur einen Euro gezahlt. Günstiger gehts nicht mal mit dem Dolmus. Bei längeren Strecken aber lieber Dolmus fahren, da ist Taxi sehr teuer. Taxi ruft die Rezeption, Dolmus einfach an die Straße stellen. Fahrt nach Side z.B. 15 Euro für 4 Personen. ((Umsteigen in Manavgat Busbahnhof)

Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten. Wir nutzten das nicht. Waren viel am Strand. Und mit Kind kann man nicht viel mitmachen. Der Kinderclub hätte man für Familien mehr bewerben können. Wir wussten nicht, dass es ihn gibt. Hätte uns manches erleichtert. Pool war zur Nachsaison zu kalt für die Kleinen, darum hielten wir uns nur am Strand auf. Zustand war sauber und Liegen zur Nachsaison ausreichend vorhanden. Beliebt war am späten Nachmittag der Hallenpool mit ca. 35 Grad Badewannentemperatur, wo sich unsere Kleine austobte und wir entspannten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es leistet einen wichtigen Beitrag in unserer Arbeit. Viele Gäste informieren sich vorher auf dieser Seite, bevor Sie ein Hotel buchen. Daher bedanken wir uns als gesamtes Team, für Ihre Mitwirkung. Es hat uns sehr erfreut, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison und auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Cenger Beach Hotel Management