Annett (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Ein sehr schönes, sauberes modernes ruhiges Hotel in dem man sich perfekt erholen kann! Komme sehr gern wieder!!!!! Beleuchtung im Bad ist viel zu schlecht!!!!

• Gut
  • Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, jeden Tag wurde Staub gesaugt und der Boden wurde gewischt. Die Einrichtung war modern und schön. Schade das man für den Safe extra zahlen musste. Sehr schlecht war die Beleutung im Bad.

• Das Essen ist sehr, sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, schmackhaft und vielfältig. Das Ambiente war sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Service ist sehr gut! Sehr nette Kellner. Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse und sind auch sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr abgelegen, aber das ist ja auch in jeder Hotelbeschreibung zu lesen, und gerade das hat mir sehr gut gefallen, denn es war angenehm ruhig. Die Entfernung zum Strand circa 400 Meter durch eine Unterführung.

• Gut

Das Animationsprogramm sowie das Animationsteam sind wirklich super. Für gute Unterhaltung wurde immer gesorgt, aber nie zu aufdringlich. Sehr angenehm. Pool was sehr sauber, leider hatte man keine Chance eine freie Liege zu bekommen, da diese ständig "reserviert" waren. Leider funktioniert das WLAN nur in der Lobby.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Annett

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager