Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Ende des Saison!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist gut gelegen, keine 2 Minuten zum Strand. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist super gepflegt und die Verpflegung ist abwechslungsreich, so dass hier auch jeder was für sich findet. Zum Mittag gibt es an allen Bars / Restaurants unterschiedliche Speisen, man muss sich also nur mal umsehen, dann findet jeder was! Bei Fragen, Sorgen oder Nöten kann man sich immer vertrauensvoll an den Gästebetreuer / -Manager Sahin Aksay wenden. Er kümmert sich sofort um einen und löst das Problem in kürzester Zeit :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcel

Hallo Lieber Herr Marcel. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Weltweit Anerkannter Dipl. Touristik Reise Spezialist In 5 Fremdsprachen Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team