- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, angenehmes und ruhiges Hotel, leider überwiegen die russischen Gäste. Zimmer sehr sauber und groß, wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt, in 1 Woche auch 1x die Bettwäsche frisch überzogen. Essen war hervorragend, immer schnell und unkompliziert alles Ausgegangene nachgebracht, bei den Vorspeisen gab es täglich neue Gerichte, Obst und Mehlspeisen waren vielfältig und sehr gut. Leider mit dem Wein hatten wir wenig Glück, aber das weiß man je, dass Türkei kein Land des guten Weines ist. Rezeption war freundlich, nett und gut organisiert, es gab fast keine Wartezeiten, Herr Mustafa muss ich besonders loben da er gut Deutsch spricht und bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Er hat uns sogar bei voller Auslastung des Hotels innerhalb wenigen Stunden ein Zimmer mit seitl. Meerblich zur Verfügung gestellt, dafür bedanke ich mir ganz herzlich. Die Animation war für uns nicht wirklich von Interesse, dennoch ist mir aufgefallen wie sich die jungen Burschen unter der Leitung von Herrn Sado um die Unterhaltung sowohl der Erwachsenen als auch der Kinder bemüht haben, es gab auch täglich Gymnastik und Wassergymnastik. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dimitrinka |
Sehr geehrte Frau Dimitrinka , hiermit bedanken wir uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um İhre positive Bewertung hier in diesem Portal abzugeben. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr wieder als Gast in unserem schönen Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Cenger Beach