Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser Badeurlaub in der Türkei 2013

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider müssen wir zum Strand sagen das es ein Kieselstrand ist. Jedoch muss man ja nicht zwingend barfuß rumlaufen und liegt auch meistens auf der Liege und ist sich am sonnen. Von daher denken wir dass das nicht so dramatisch ist. Jedoch haben wir beim Checkin über eine 1 (!) Stunde warten müssen. Da waren wir bedient. Check out ging relativ schnell. Außderm wollten wir noch was zum Animationsteam sagen. Leo= ist sehr spontan, lustig, hilfsbereit und unterhält sich auch öfters mit den Gästen. Guter Animateur. Nemo= lustig, guter Animateur, offen, freundlich Gummy= nett, spontan, offen, Die Gästebetreuerin ist eine offene und hilfsbereite Person. Sollte man in irgendweiner Art und Weise ein Problem haben versucht sie dieses so schnell wie möglich zu klären. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist eine super Wahl für das Hotel :-) Der Chef des Ganzen ist ein netter Mensch. Hat uns zum Tee trinken eingeladen und ist sehr interessiert an den Gästen. Herr N. E. setzt sich auch mal gerne zu den Gästern und unterhält sich ein wenig mit diesen. Super BIG BOSS :D Mit freundlichen Grüßen Denny und Stephanie R.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Stephanie

Hallo liebe Stephanie und lieber Denny, Vielen lieben Dank, dass ihr uns bewertet habt. Die zwei Wochen eures Aufenthaltes waren viel zu schnell vorüber. Aber es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir bedanken uns herzlich für all die lieben Worte. Villeicht sehen wir uns ja bald wieder. Wir wünschen euch beiden Lieben alles Gute und einen gesunden, angenehmen Alltag. Liebe Grüsse Euer Cenger Management Team