Ramona (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub etwas ander als gedacht

Das Hotel ist erst vor ca. 2 Monaten eröffnet. Die Zimmer waren groß und schlicht eingerichtet. Das Bad war i. O. Sauberkeit ist sehr oberflächlich. Hatten AI - waren sehr zufrieden. Gäste waren aus Deutschland, Tschechien, Russland, Schweiz Den Altersdurchschnitt würde ich so um 45 schätzen wer sich abends gerne mal die Füße vertreten möchte und sich unter die Einheimischen mischen will, einen Wein oder Bier in einer Taverne trinken möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet, da links und rechts absolut nichts ist. Wir wurden leider von unserem Reisebüro nicht richtig informiert und würden dieses Hotel auf Grund dessen nicht mehr buchen. In 3 Jahren sieht es sicher anders aus. Wer aber nur einen Badeurlaub will, der kann dahin fahren.

• Zimmer war ca. 28qm 1 Doppelbett, ein Einzelbett, ein Schreibtisch mit Stuhl, Kofferablage, Schrank für Schuhe, Kleiderschrank mit wenig Kleiderbügeln. Ein Mietsafe, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. TV, kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser bestückt wurde. Telefon Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Bad - 1 Waschbecken Vergrößerungsspiegel, Haarföhn, Waschbecken, eine große Dusche, Shampoo, Haarpflege, Duschbad war vorhanden

• Es gab einen großen Speisesaal, 2 Themenrestaurants- die wir nicht ausprobiert haben. Die Speisen waren sehr gut , sehr abwechslungsreich, ein tolles Obstangebot. Die Getränke waren i.O.. Die Tische waren sauber und ich denke doch das alles auch sehr hygienisch war. Die Atmosphäre im Speisesaal war i.O. Ich denke es gibt überall Gäste die aus dem Rahmen fallen. Die Kellner haben freundlich bedient, ich denke auch ohne Trinkgelder.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns nicht beschweren. Sie haben sich sehr bemüht in der jeweiligen Sprache des Gastes zu kommunizieren. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Aber gereinigt wurde nur sehr oberflächlich. Die Reinigung ist nicht so korrekt wie man es sich wünscht. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beim Einzug in unser Zimmer war der Mülleimer vom vorhergehenden Gast im Bad noch nicht geleert. An der Rezeption habe ich darum gebeten, dass dies noch erledigt wird. Man hat mich freundlich angelächelt, aber letztlich wurde es es erst am nächsten Tag gemacht - da war ich schon genervt.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war durch eine Straßenunterführung zu erreichen. Direkt am Wasser war es sehr steinig - deshalb sind Badeschuhe angebracht. Da das Hotel erst neu gebaut ist, war links und rechts nichts. Man konnte nach Manavgat ca. 15 km fahren, oder in die andere Richtung ca. 6-7 km. Im Hotel war ein kleiner Souvenierladen und ein kleines Mini-Lädchen mit Kleidung. Ausflugsmöglichkeiten wurden durch die Reiseleitung angeboten, aber die begannen oder endeten immer mit Schmuckfabrik oder Lederwarenfabrik wo auf jeden Touristen ein Verkäufer kam und das ist nervig.

Es gab Bowling, Billard, Animation am Pool, Kinderbetreuung, Disco, Abendprogramme, Wasserball am Pool, Volleyball am Strand Internetzugang haben wir nicht genutzt . Die Einkaufsmöglichkeiten waren eher schlecht. Liegestühle am Strand waren genügend vorhanden. Sonnenschutz gab es auch. Wasser war eher etwas schmutzig. Am Pool gab es auch Liegestühle, die wie wohl überall schon sehr zeitig mit Handtüchern belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011