Carsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub war okay, mehr aber auch nicht

Grundsätzlich geben sich alle Leute die mit dem Hotel zu tun haben sehr viel Mühe, doch lässt gerade die Sauberkeit, vor allem im Speisesaal zu wünschen übrig. Tische werden sporadisch sauber gemacht und die Scheiben anscheinend garnicht geputzt. Das ist eines 5 Sterne Hotels absolut unwürdig und insgesamt 3, max. 3,5 Sterne wert.

• Da es ein 5 Sterne Hotel ist muss man die Zimmer als eher schlecht einstufen. Die Betten waren sehr wackelig und wiech, von daher wurde nicht so gut geschlafen. Der Fernseher war recht klein und nicht wirklich mit Prtogrammen ausgestattet. Für 3 Sterne Hotel okay für 5 nicht.

• Das Essen war geschmacklich gut, da eher 4 Sterne, jedoch war es nicht wirklich abwechslungsreich, von daher gibt es insgesamt für ein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, daher gibt es hier 5 Sterne

• Es gab dort eine Strasse, die schlecht beleuchtet war, keine Strandpromenade und keine Geschäfte. Zum großen Basar waren es 25 KM, der Strand war relativ leer, was an den sofort tiefen Wasser lag, der für kleine Kinder sicherlich ungeeignet ist.

Das Wellnesscenter mit Hamam Massage etc. war sehr gut der Pool groß und die Rutschen auch ut, aber leider wurde zu wenig sauber gemacht, was das ganze in einem schlechteren Licht führt. Animation war okay, auch nicht zu aufdringlich,leider wiederholt sich täglich die MiniDisco für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Die Fensterscheiben werden natürlich turnusmaessig geputzt und die Tische im Restaurant nach jeder Mahlzeit. Es steht beschrieben, dass wir ausserhalb liegen und nirgends steht, dass wir eine Strandpromenade mit Geschaeften haben. Der Grund warum sich die Kinderanimation wiederholt ist: Da wir viele kleine Kinder haben, können diese sich nicht taeglich neue Lieder oder Taenze merken, und deshalb muss es immer wiederholt werden. Unser TV hat eine ausreichende Grösse auf die Zimmergrösse gesehen und da wir viele internationale Gaeste haben muss der TV natürlich für fast alle Nationalen Gaeste TV Programme haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin