Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswürdiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen hat der Urlaub schon gepasst. Es gab aber auch große Kritikpunkte. 1. Das W-Lan in der Lobby konnte man gar nicht verwenden das es so langsam war. 2. An der Sauberkeit in den Zimmer kann man noch arbeiten. 3. Das Essen schmeckte gut aber war nicht abwechslungsreich. 4. Das man am Pool eine Liege erwischte musste man früh aufstehen. 5. Die Musik am Pool war viel zu laut. 6. Die Baustelle zerstört den Blick ans Meer. 7. Teilweise bedrängen dich die Animateure schon das du zu den Veranstaltungen kommst. Für Jugendliche oder Paare ohne Kinder empfehle ich das Hotel nicht weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, das Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Leider verstehen wir Ihre negative Empfehlung nicht, denn die eigentlichen Dinge auf die es im Urlaub ankommt, sind doch nach Ihrer Meinung gut gewesen. Wir sind in der Türkei und liegen ausserhalb, da ist das Wlan nicht so schnell wie man es in Österreich gewöhnt ist. Benutzen kann man es aber auf alle Faelle, denn die anderen Urlauber tun dies ja auch. Wenn Sie mit der Zimmerreinigung nicht 100 % zufrieden waren, warum haben Sie dies nicht an der Rezeption gemeldet ? Unser Essen ist abwechslungsreich, das bestaetigen uns unsere Gaeste immer wieder. Taeglich verschiedene Fleisch und Fischsorten sowie ein grosses Salat und Desserbüffett. Liegenreservierung ist bei uns verboten,( steht auch im Hotelkonzept) leider interessiert das einige Nationalitaeten nicht. Wir dürfen aber die Privatsachen von Gaesten nicht anfassen und diese wegraeumen. Mit der zu lauten Musik, diese Kritik haben wir an den zustaendigen Manager weitergegeben, und auch hier ist es nicht einfach für alle Gaeste eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die einen wollen es laut und die anderen leiser. Unsere Animateure sollen die Gaeste dazu animieren an den abendlichen Veranstaltungen teilzunehmen, werden aber bestimmt keine Gaeste zwingen oder sie bedraengen. Im naechsten Jahr gibt es keine Baustelle mehr dann steht dort das fertige Hotel. In den meisten Touristenorten stehen die Hotels dicht beieinander und irgendwann haben nicht mehr alle Hotels Meerblick. Dies aendert aber nichts an der Qualitaet unseres Hotels. Wie Sie hier aus den Bewertungen entnehmen können, haben wir viele Jugendliche oder alleinreisende Gaeste hier, die alle vollkommen zufrieden waren und uns auch weiter empfohlen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung noch einmal aendern würden und uns im naechsten Jahr noch eine Chance geben würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach