Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man hatte immer das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein. Keine Massenabfertigung. Freundliches Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Tolle Ausstattung. Das All-Inklusiveangebot war sehr sehr gut. Überall am Pool, Strand, Lobby usw. fand man Bars, Aussenküchen, Bistros oder Restaurant. Immer gab es Leckereien Kaffee,Tee und leckere Cocktails und Erfrischungen. Schlemmen für Groß und Klein! Das große Abendbüffet war mehr als reichhaltig und sehr Abwechslungsreich. Ob Fleischesser oder Vegetarier, alle kamen auf Ihre Kosten. Kompliment and Küchenchef und Team! Beim joggen am Strand, im Umland oder im klimatisierten Fitnessraum, haben wir leicht die überschüßigen Kalorien wieder abtrainiert! Pool und Hallenbad sind sehr gepflegt. Wir hatten im September überwiegend deutsche Gäste angetroffen. Das Animationsteam war sehr sympatisch hat uns gut unterhalten, war aber nie nervig oder aufdringlich! Fazit: weiter so! Wir kommen wieder! Versprochen! Zum nächsten größeren Shopping-Bazar sind es nur ca. 3km. Mit dem Dolmusch/Sammeltaxi (ca. 2 Euro) leicht zu erreichen. Genau so fährt es sich auch nach Side mit kleiner Hafenstadt und Ruinenstätte zum besichtigen.
Sauber und Modern mit schöner Aussicht von fast allen Balkonen. Wir hatten zwei Räume, beide mit TV und Klima!
Lecker und riesen Auswahl. Ob Fleischesser oder Vegetarier, alle kamen auf Ihre Kosten. Kompliment and Küchenchef und Team!
Obwohl All-Inclusive, die Kellner sind auch am Ende der Saison noch freundlich und bemüht! Selbst die Getränke werden einem immer gerne persönlich an den Tisch gebracht!
Direkt am Strand mit sicht auf die nahen Hügel und Berge. Mitten im Grünen und gepflegten Gartenanlagen.
Tennis, Wasserball, Billard, Bowling, Dart, Boul, Fahrrad, Fittnesraum und Wellnes-Oase und vor allem Beach-Volleyball halfen die Kalorien des Buffets zu verbrennen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ludwig |