- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern, sehr sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr sehr schön. Die Zimmer sehr modern ausgestattet da merkt man nicht das man in einen armen Land gereist ist. Animation: Zu diesen Zeitpunkt grottenschlecht, einige Tage war schon ab 17 Uhr die Musik aus und es war dementsprechend ruhig und langweilig, als ich eine Animateurin ansprach brüllte diese mich auf russisch voll schüttelt ihre Haare und wackelt hochnässig davon. Fazit: für unsere russischen Gäste empfehlenswert für deutsche einfach nur schlecht!!! Die Gästebetreuung war sehr gut da diese Hand in Hand mit den Frontmanager zusammen arbeitete. Bei allen Wehwechen steht sie von Vormittag - spät Abends für jedermann zu Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Donna, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass deine Eindrücke so positiv waren. Deine Kritik werden wir gerne weiterleiten und eine baldige Verbesserung anstreben. Sicherlich werden auch diese Punkte bei deinem naechsten Besuch positiv ausfallen. Wir freuen uns jetzt schon darauf und wünschen dir im Alltag eine weiterhin sonnige und gute Zeit. Liebe Grüsse Dein Cenger Team (Das Management)