Suzan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Von der Putzfrau bis zum Hotelbesizer Perfect

das hotel wahr sehr sauber alle ganz freundlich das hotel ist ja noch sehr neu alles gut aussgestatet für behinderte&kinder geeignet kümmern sich rührend um sie edmpfehlens wert das hotel :))

• die zimmer sind in einem guten zustand alles neu in jedem zimmer klimanlage die neuste ausstatung. man kontte sich aussuchen wo mein sein zimmer haben möchte das zimmermädchen (AYSE) wahr sehr lieb haben uns gut mit ihr verstanden nach dem frühstück wahfren unsere zimmer am glenzen

• die restaurants wahren alle sauber das essen wahr sehr lecker haben sich jeden tag aufs neue sehr viel mühe gegeben da wahr so viele verschiedene speise sorten da konnte man nicht verhuger

• das service hat mir gut gefallen das personall konte viele sprachnen also man wurde verstanden im hotel gabs ein schmuckladen,schuhe&taschenladen,friseur,fotoladen,masagetempel,internet wahr eigentlich alles vorhanden

• die umgebung ist eher langweilig gibs nix in der nähe keine einkaufsmöglichkeiten oder zum abends weg gehen. aber dafür gibs im hotel alles mögliche an einkaufsmöglichkeiten und bietet auch disco touren usw an

Animationschef Serkan hat mit seinem team (SONER)DIDA)ÖMÜR)NEMO) (YASEMIN)DASHA)LERA)ISIK) & dj (OGUZAN) jeden abend eine super show gemacht also auch im hotel hatten wir keine zeit gehabt uns zu langeweilen

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Suzan

İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager