- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist in einigarmassem gutem Zustand.Zimmer groß genug für 4 Personen.Es wurde genug sauber gemacht im grossem und ganzem zufiedenstellend. Was uns sehr entäuscht hat war als wir angekommen sind haben sie uns haben wir ein nummer für extra geld bekommen. 20 euro mussten wir zahlen, obwohl das ein zimmer wie jedes andere war.Auch freunde von uns Mussten schon am ersten tag entäuscht werden. Sie mussten zwar keine 20 euro zahlen haben dafür aber ein zimmer im keller ohne Fenster bekommen. Einiges Personal war sehr frech.Wir waren eigendlich mit dem Urlaub zufrieden aber als wir kurz vor dem abflug waren, hatten wir Probleme mit der Rezeption wegen der bezahlung vom Safe.Wir haben eig. vorher bezahlt,hatten auch eine Quitung bekommen wollten aber trotzdem doppelt abkassieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andrey |
Sehr geehrter Andrey, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns bewertet haben. Laut Ihren Angaben, hat ihnen unser Hotel wohl ganz gut gefallen. Nur konnten wir leider die negativ aufgeführten Punkte nicht zuordnen. Sie haben den Safe nur ein Mal bezahlt, das haben wir überprüft, also muss da ihrerseits ein İrrtum vorliegen. Schade, dass Sie uns trotz, dass es Ihnen eigentlich gefallen hat, nicht weiterempfohlen haben. Es würde uns freuen wenn Sie sich doch anders besinnen würden. Um den eventuellen Irrtum aus dem Weg zu raeumen, würden wir uns freuen wenn Sie uns kontaktieren. Unsere Kontaktdaten sind unten angegeben.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Das Cenger Management cenger@cengerbeach.com Telefonnr: 0090 242 766 4300