hotel für mich optimale größe zimmer sehr gut sauberkeit war ok nicht 100 prozentig balkon wurde nie saubergemacht Dreck was 7tage auf dem Balkon liegen geblieben.Überwiegend Deutsche Gäste ca.60% der Rest waren Türken und ein paar Russen preis leistung ok hatte aber schon 4 sternehotels die auch so waren zum erholen gut das wars aber auch
super zimmer mit flachbildschirm subergroßer duche
Essen war echt gut viel auswahl für jeden was dabei keine Athmosfähre im Speisesaal sehr laut aber egal Qualität war aber gut a-la Carte Restaurant ekelhaft wirklich nicht zu empfehlen 1 Getränk wird immer Abends serviert
Freundlichkeit ging so manche sehr gut manche wie an der Poolbar eher schlecht ist immer sauer geworden wenn man noch was nachbestellt hat ohne Trinkgeld geht in dem Hotel eigentlich nichst keine bezahlung kein service keine 5 sterne wert. Hatte problem mit Kamelführer war den verantwortlichen egal hat keinen interresiert
Strand ca. 4-5 min war echt ok die Entfernung gut zu laufen Strand erst Sand dann Kies hat schon wehgetan musste mein Sohn immer ins Wasser tragen oder Badeschuhe anziehen Hotel ist am A.... der Welt.deswgen nur 3 sterne
Sport war ok jeden Tag das gleiche Volleyball und Wasserball und Dart keine Abwechslung hat aber trotzdem Spaß gemacht Animation schwer zu bewerten nemo und dida ganz gute Jungs aber abendprogramm nicht immer so gut sergio hat super Feuershow gemacht nemo und dida immer für einen Spaß zu haben kinderbetreung tagsüber nie genutzt dar die 2 frauen keinerlei deutschkentnisse hatten
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kevin |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager