- kleines Hotel , Zimmer sehr groß und sauber bei der Anreise danach keine gute Reinigung - All inkl. war sehr reichhaltig , Restaurant sauber - sehr wenig Russen, 30 % Türken der rest überwiegend Deutsche - Altersdurchschnitt 25Jh. ...aufwärts -Handyemfang sehr gut -Preis/Leistung stimmt -SPA sehr gut .... EMPFEHLENSWERT !!!!!!
-sehr groß -Ausstattung neu -Dusche sehr groß für 2 pers. - Balkon mittelgroß (ausreichend) -Zustand nach dem das Hotel 1 Jahr auf ist Schulnote 3-
- 1 Buffetrestaurant sehr gut für alle etwas dabei - Qualität u.s.w kennen wir andere Hotels in der Türkei mit 5 Sterne waren um längen besser - Sauberkeit war gut - landestypisch,deutsch .... war an Speisen alles da - Atmosphäre war gut viel trubel (Menschenmassen ) Speisesaal etwas zu klein
-freundliches Personal in allen bereichen -Fremdsprachenkenntnisse sehr gut -Zimmerreinigung : 1.Tag ok danach sehr schlecht (glaub es wurden nur Handtücher gewechselt) bis zum Ende der Reise blieb der rest an Sand u.s.w. liegen
- Strand 300 meter ( 5min) von der Anlage - Schnellstraße hört man nicht im Zimmer!!! -Supermarkt, Apotheke, Klamottenshop zu Fuss in 10 min erreichbar (Klamottenshop auf Qualität achten!!!) - sonst nix weiter nur Straße und Felder - shoppen sehr gut Dickmann (25min mit taxi) Hotel -Taxi-Dickmann für 55€ (Fahrer wartet bis man fertig ist mit shopen) - Ausflugsmöglichkeiten nur über REiseleitung
Animation war gut Einkaufsmöglichkeiten im Hotel super (HANDELN) - Schuh / Taschenladen - Klamottenladen - Supermarkt (klein) Schmuckladen Strand : genügend Liegen / Schirme für jeden eine da auch um 11Uhr noch
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
İm Namen Cenger Beach Hotel Bedanken wir uns für Ihren besuch und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Çenger Beach Resort & Spa Nevzat EROL General Manager