Hotel war ok. Gewöhnungsbedürftig die ruhige Lage , nichts rund rum. Das Hotel bewerte ich keine 5 Sterne sondern max. 4 im Vergleich zu anderen. Der sogenannte Privatstrand ist nicht zu empfehlen , Steine von bis... , man kommt nicht ins Wasser ohne Schuhe und Verletzungen. Es sollte mal über einen Steg nachgedacht werden. Spitze ist der SPA Bereich und die Anwendungen .
Kaffeekocher auf dem Zimmer hat für mich gefehlt Safe und WLAN im Zimmer kostenpflichtig
Essen war in Ordnung.
Die Möglichkeiten waren begrenzt. Bedienung in Lobby und Balkon war Fehlanzeige.
Transfer ca. 2 Stunden Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 km Außerhalb vom Hotel nichts...... Spaziergänge am Strand oder Promenade Fehlanzeige
- Wellness
- Sport
Wellness top Poolanlage gut Entertainment naja ?
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörn |
Hallo Lieber Herr Jörn. Herzlichen und Lieben Dank für Die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt und verbleiben Hiermit. Ihr Gaeste Betreuungs Manager Şahin AKSOY & Van OERLEN International Dipl. Touristik Reise Spezialist Lizens Nr : 10972 Mit freundliche und Liebevolle Grüsse vom Türkischen Riviera Çenger Beach Resort & Spa Hotel Management Team