Das Hotel war sehr geräumig, Sauber, Personal war sehr nett und konnte ausreichend Deutsch, das Essen war ein Traum, wir haben in 8 Tagen nie eine Fleisch oder Fischgericht doppelt gehabt. Es gab immer genug von allem und die Auswahl war mehr als genug, alles konnte mal nicht probieren. Wir haben und woh Gefühl, wir hatten im Restaurant ein nette junges Ehepaar Gürkhan u. Adile die sich sehr gut um uns gekümmert haben und wir hatten Spaß beim Essen. Alles sehr gut
Größe ist sehr angenehm, Schrank u. Kleiderbügel waren sehr großzügig, das Bad ist sehr geräumig, die Dusche ebenerdig und sehr groß, Betten und alles andere waren auch sehr gut.
Alles Super, es war alles lecker und ausreichend vorhanden, Getränke waren gut, da wir all inklusive hatten, alles gut.
Der Service war sehr gut, Zimmerreiniugn o.k., Badelagen hatten wir jeden Tag neu, Grund zur Beschwerde hatten wir nicht. Das Personal ist überwiegend sehr jung, aber nett, höflich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Die Lage ist o.k., von der Nahen Straße hört man garnichts, um das Hotel fehlt es noch etwas an Bäumen u.ä ist aber in Planung, wer sich wirklich Erholen will und nur Relexen möchte dafür ist es genau richtig
Die Animation war gut, Pool u. Wasser waren sehr sauber und gut temperiert. Strand ist etwas steinig, das Meerwasser war zu warm. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, man muß nicht um 6 Uhr morgen sein Handtuch runterbringen, auch Schattenplätze sind ausreichend da. Sport wer möchte war o.k.. Einziges Manko war die Musik, die uns persönlich etwas zu laut war .
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Beate |