Wir waren dieses Jahr das 3.mal in diesem Hotel,weil es uns gut gefällt,das das Hotel nicht sehr groß ist und man sich nach kurzer Zeit wie bei Freunden fühlt,alle sind höflich und nett (Waldruf und Schall u.s.w.) Die Gäste sprechen überwiegend deutsch und das Alter ist geschätzt ca.18-75Jahre.
Die Zimmer sind angenehm groß mit Balkon. Das WC ist mit Riesiger Dusche ausgestattet und war ,wie gesagt sauber.
Die Qualität des Essens war wie immer gut,die Auswahl hatte für jeden etwas dabei und Wiederholungen können bei 14 Tagen schon mal vorkommen.
Das Personal ist sehr nett,gebrochen deutsch konnten fast alle. Zur Reinigung der Zimmer kann ich nur sagen unser Zimmer war sauber und ehrlich gesagt,wer macht zu hause ,wenn man unterwegs war, jeden Tag einen Großputz mit Fenster putzen, Boden wischen u.s.w. Ansonsten kann man unten bescheid sagen,Viola hatte immer ein offenes Ohr !
Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Trubel,steht auch in der Beschreibung,zum shoppen kann man mit dem Dolmusch 10min nach Lara fahren,oder den Kostenlosen Transfer nach Side benutzen(1xdie Woche). Uns hat es nichts ausgemacht,brauche keine Diskothek im Urlaub.
Der Strandbereich ist am Ufer Grobkieselig und im Bereich der Liegen fast feinsandig,Badeschuhe sind von Vorteil. Die Sauberkeit war i.o. Zur Animation kann ich nicht viel sagen,weil wir sie nicht benutzt haben. Am Abend gab es Regelmäßig Programm auf der Bühne, das Highlight war die Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche positive Bewertung. Wir hoffen, viele Gaeste werden dies lesen und Ihrer Bewertung Glauben schenken. Als Stammgast kennen Sie unser Hotel natürlich besser und Sie haben Ihre ehrliche Meinung für die anderen Gaeste hier mitgeteilt. Wir hoffen, Sie auch im naechsten Jahr wieder in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Hotelmanagement Cenger Beach Viola Serbes