Wir wahren 7 nächte hir und sind zu 100% positiv begeistert das Essen ist Top und es ist für jeden was dabei sehr sehr empfehlenswert weiter so.
Zimmer werden täglich gereinigt
Das Essen ist echt abwechslungsreich.
Das Personal ist echt klasse.
Das Hotel hat eine schöne Lage
Hat alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Unser geschätzter Gast Christian, Wir, das Personal, haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie und Ihre Familie 7 Nächte in unserem Hotel verbracht haben und mit allem 100 % zufrieden waren. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit dem Essen, den Getränken, der Animation und unserem Personal zufrieden waren und möchten uns im Namen unseres Hotels bei Ihnen und Ihrer Familie für Ihre Gefühle und Gedanken bedanken. Auch im Namen des Personals des Cenger Beach Resort möchten wir Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Unser Ziel als Hotelteam ist es, Sie, unsere Gäste, in unserem Hotel zufrieden zu stellen und Sie glücklich nach Hause zu verabschieden. Wir begrüßen Sie und Ihre Familie in der neuen Saison in unserem Hotel und möchten Sie als Team betreuen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Wir übermitteln auch unsere ewigen Grüße. Ihre Gästebetreuung