Die Größe des Hotels ist OK ( Keine Bettenburg ). Die Zimmer sind Hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit ist für mich eigentlich immer ein Punkt ( finde immer was zu meckern ) unser Zimmer war jeden Tag ...Top Sauber. Gästestruktur: Es waren ein paar Osteuropäer da ( Sorry ) die sich aufgeführt haben wie die Sch..... Wifi ist in der Lobby frei , kann aber davon abraten das bezahl Wifi für das Zimmer zu buchen ( pro Tag 1,50 Euro ) Konnte mich schon nach 5 Minuten nicht mehr einloggen ( Es ging nur noch Werbung auf ) Wir ( Meine Frau und Ich ) hatten All inclu. gebucht. Frischer Saft zum Frühstück 3 Euro ( Glas ) ???????? Das Essen , Na ja, 7 Tage haben gereicht sonst wären mir noch Federn gewachsen. Geflügel und das zum Mittag und am Abend jeden Tag. Fisch gab es gelegentlich , aber nur aus der Friteuse. Schade eigentlich da die Türkische Küche sehr abwechslungsreich ist. Die Salat bar war OK.
Die Zimmer sind ohne Tadel , sehr Sauber und schön eingerichtet. Alles macht eine Eindruck ,als wäre es Neu. Aber sehr Hellhörig , man fühlt sich wie in einen Schlafsaal ohne Gehörschutz ist an Schlaf nicht zu denken. Es gibt einen Fön und einen Kühlschrank ( mit zwei Wasserflaschen ) das war es ( der Zimmersafe kostet 1,50 Euro pro Tag )
Salat Bar war immer Frisch und Ok. Aber nur Geflügel Geflügel Geflügel. Die im Katalog beschriebenen A la Cart Restaurants waren zu.
Das Personal ist Super Freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben den Misstand durch die Baustelle auszubügeln . Die Zimmer sind wie schon erwähnt Super Sauber. Problem ist , an Schlaf ist nicht zu denken, Ohr stöpsel. Man kann jedes Wort oder Fernseher vom Nachbarn hören. Hellhörigkeit der Zimmer ist einfach Genial , als ob es keine Wand gibt. Was mich noch störte, war das Überall Trinkgeld Boxen standen ( man fühlt sich genötigt )
Der Strand ist vom Hotel durch die Autobahn getrennt, man muss durch einen Tunnel gehen was nicht so schlimm ist. Lage: Nix aber auch gar nix ist in der Nähe. Der nächste Ort ist ca. 20 Km entfernt ( Taxi pro Km 1,00 Euro ) Man kann sich aber am Pool hinsetzen und den Bauarbeitern zu sehen. Spazieren gehen ist auch nicht, da auf der Straße zum Hotel Lkw`s langballern ( ist jetzt mittlerweile eine Sandpiste ) Die Bauarbeiten beginnen am Morgen um 06:00 und enden um 23:00 Uhr . Eine Gartenanlagen gibt es nicht mehr , hier entsteht das neue Hotel ( siehe Bilder ) . Der Pool ist umrandet vom Bauzaun.
Garten nicht mehr vorhanden. Zwei mal am Tag am Pool Dart. Alles weitere nur gegen Gebühr. Eine Stunde Billard 8,00 Euro. Der Pool war sauber aber sehr Kalt. Liegen am Strand und am Pool waren waren Sauber und in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Herr Ulf, vielen Dank, das Sie uns hier bewertet haben. Es tut uns leid, das Sie nicht mit uns zufrieden waren. deswegen möchten wir Ihre Bewertung für nachfolgende Gaeste kommentieren. Da wir ein internationales Hotel sind, haben wir auch einige Osteuropaer im Hotel für deren Benehmen wir aber nichts können. Das ist Mentalitaetssache und das können wir auch nicht beeinflussen. Es ist richtig, das Sie All incl. gebucht hatten. Aber nicht nur unser Hotel, sondern auch die Hotels deren Preise wesentlich höher sind als unsere Preise, verlangen für frisch gepresste Saefte Geld. Ein grosses Glas frisch gepresster Orangensaft kostet bei uns lediglich 1,00 Euro, so steht es auch auf dem Schid vor der Saftbar geschrieben. Was Sie meinen, ist frisch gepresster Saft vom Granatapfel. Diese Frucht ist auch hier nicht billig und deswegen ist der Preis auch höher. Das es jeden Tag unter anderem auch Geflügel gibt ist in der türkischen Küche ganz normal. Ganz abgesehen vom Kalb bzw. Rindfleisch das man auch immer bei uns finden kann. Fisch gibt es taeglich, und der wird wie man immer sehen kann nicht in der Friteuse zubereitet, sondern vor den Augen der Gaeste auf dem Grill. Natürlich ist Essen immer Geschmackssache, aber wie uns die meisten Gaeste berichten ist immer irgendwas dabei was sie mögen. Leider können wir es nicht allen Gaesten recht machen. Das wir vor und neben dem Hotel eine Fremdbaustelle haben, wurde allen Reiseagenturen rechtzeitig mitgeteilt. Diese Baustelle darf nach dem Gesetz nur noch bis 15.05.2015 arbeiten und wird dann bis Ende der Saison eingestellt. Auch das wir ausserhalb von Manavgat/ Side liegen ist der Prospektbeschreibung zu entnehmen. Die Strasse die vor dem Hotel ist, ist eine normale Landstrasse und keine Autobahn, die gibt es hier weit und breit nicht. Leider ist der Schallschutz in der Türkei nicht auf dem Standart wie in Deutschland und deswegen sind die Zimmer auch hellhöriger. Die Tringeldboxen sind auch in jedem Hotel üğblich und keiner wird gezwungen dort etwas hineinzutun. Das der Gameroom und der Safe kostenpflichtig sind steht auch im Katalog beschrieben. Auch wurde den Reiseveranstaltern rechtzeitig mitgeteilt, das wir wie jedes Jahr die A la carte Restaurant erst ab Mai öffnen. Die Minibar ist bei Ankunft mit Softgetraenken gefüllt und wird danach nur noch mit Wasser gefüllt aber auch das steht so in unserer Ausschreibung drin . Das die Pools noch kalt waren ist Wetterbedingt gewesen. Hier rundherum hat kein Hotel beheizbare Aussenpools. Deswegen haben wir auch das Hallenbad geöffnet gehabt. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin