Wir wurden hier herzlich aufgenommen. Ich bin mit meiner 17 jährigen Tochter verreist und wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Zimmer waren sauber und groß, ,mit einer Ausstattung, welche für den Urlaub vollkommen ausreichend ist. Betten sind sehr bequem, wir hatten keine schlaflosen Nächte. Der Ausblick vom Balkon ist natürlich Zimmerabhängig, unserer war traumhaft mit einem Blick aufs Meer, auch wenn genau davor ein anderes Hotel gebaut wurde. Aber mal ganz ehrlich, wer verbringt denn seinen Urlaub auf dem Balkon????
Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich. Es standen immer Gewürze bereit zum nach würzen. Man findet immer was, was einem schmeckt und verhungern tut man auf jeden Fall nicht. Essen war von allem genügend da, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Es gab immer frischgebackene Pitas, welche alle sehr lecker waren. Kleiner Tipp, es könnte mehr gebratene Fische geben.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren allesamt super nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man die Sprache bemängelt, dann muss man halt eben türkisch lernen, bevor man den Urlaub bucht. ich bin in einem anderen Land und kann nunmal nicht davon ausgehen, dass jeder Mitarbeiter meine Sprache spricht. Wir wurden immer verstanden und wenn nicht, wurde ein anderer Mitarbeiter hinzu gezogen. Uns hat es an nichts gefehlt. Falls es doch mal ein Problem geben sollte, wendet euch an den Hotelmanager. Dieser spricht sehr gut deutsch und ist sehr zuvorkommend. Er findet mit Sicherheit immer eine Lösung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, es gibt gleich in der Nähe aber gute und günstige Busverbindungen zu den Städten . Ca.200 m zu Fuß sind drei/vier kleinere Geschäfte , wo man auch ein bisschen shoppen kann. Im Hotel selbst hat es auch kleine Läden, also wer keine Fahrt auf sich nehmen möchte, wird auch hier die Möglichkeit haben, kleine Mitbringsel zu kaufen. Der Strand, gerade mal 100 m vom Hotel entfernt, ist ziemlich felsig,. Um ins Wasser zu kommen benötigt man auf jeden Fall Badeschuhe. Aber es gibt auch einen Badesteg, wo man gefahrlos ins Meer kann zum schwimmen. Uns persönlich hat das nicht gestört.
Wir haben die Angebote vom Hotel nicht wahr genommen, aber es waren genügend vorhanden. Von der Morgengymnastik, Wassergymnastik bis hin zur Kinderdisco wurde alles angeboten. Die Highlights vom Hotel sind auf jeden Fall der Popcorn/Zuckerwattewagen mit dem zuckersüßen Markus:-) , welcher immer ein nettes Wort für jeden hatte und die Shisha/Cocktail Bar am Abend. Die Smooties sind super lecker und sehr zu empfehlen ,ebenso auch die Shishas. Wir werden euch hier in Deutschland sehr vermissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susan |