- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einigen Bewertungspunkten ist eine ausführliche Beschreibung von Nöten. Z.B. Der Strand ist von Naturausbeutung steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen Das Personal bemüht sich dies zu verbessern, im Liegen und Sport Bereich werden Steine regelmäßig eingesammelt. Die fehlenden Einkaufmöglichkeiten, Bazar ist von Vorteil Ruhe und Entspannung ist garantiert. Das Çenger Beach Resort&Spa 5 * ist ein absolut zu empfehlendes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auch nach zweimaligem Aufenthalt wieder und werden uns bemühen ein wenig türkisch zu lernen, denn man kann nicht vomPersonal erwarten, das es jede Sprache der Hotelgäste beherrscht. "P A S C H A" wer das liest weis wer ich bin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Helmut & Ingeborg de Fries |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut und liebe İngeborg, Wie schön, auf diesem Weg nochmal etwas von euch zu hören. Vielen herzlichen Dank für die Tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude, dass Ihr auch diesmal zufrieden wart und euren Feedback hier mit unseren zukünftigen Gaesten geteilt habt. Ihr gehört hier schon zur Familie. So freuen wir uns jetzt schon auf euren naechsten Besuch im Oktober und wünschen euch bis dahin alles Gute und sonnige Tage. Liebe Grüsse Euer Cenger Team