Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Würde da nicht nochmal hin fahren

Schlecht

Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und man muß immer irgendwo hinfahren,weil nichts in der Nähe ist.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,die Tische werden mit einem Lappen abgewischt,in den Toilettenbrillen hat sich der Urin reingefressen.Das ganze Hotel hat sich nur auf die Russen eingestellt,den ganzen Tag hört man fast nur russische Musik.

• Schön große Zimmer aber nicht sauber

• Essen war ok

• Ein Kellner war sehr nett der Rest hat nicht mal gelächelt

• Ca.1.5-2 Std Bloß keine Speed Boot fahrt machen Voll die Abzocke!!!! Man sieht vielleicht 2 Schildkröten Und das Boot ist kein Speed Boot

Jeden Tag das gleiche am Pool und dann fast nur alles für russische Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie uns in diesem Forum bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Mit dem Wassersport hat das Hotel nichts zu tun. Diese arbeiten eigenverantwortlich und niemand kann garantieren wieviel Schidkröten man sieht. Das unser Hotel abgelegen ist, steht überall beschrieben. Wir sind ein internationales Hotel und die Musik ist auch international. Wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, haetten Sie das an der Rezeption bzw im Restaurant mitteilen müssen. Den ganzen Tag bemühen sich unsere Mitarbeiter, das alles sauber ist. Das Hotel ist voll ausgebucht und da kann es mal passieren, dass Tische nicht so schnell abgeraeumt und gereinigt werden. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach