Kelly (14-18)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel - Weiterempfehlung ist Ehrensache

Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer auch! Die Räume und vorallem das Bad sind jeden Tag frisch gesäubert geworden. Wir hatten All Inklusive und es war sehr sehr gut! Das Büffet ist sehr vielfähltig! Der Altersdurchschnitt war im Zeitraum April um die 50, aber die Animateure meinten, dass sich dies im Sommer extrem ändert. Doch auch den recht hohen Altersdurchschnitts habe ich mich mit meinen 18 Jahren nicht gelangweilt, da das Hotel wunderbare Animateure bereit hält! Beste Reisezeit würde ich Mai/Juni empfehlen. In den Sommermonaten soll es sehr sehr heiß sein. ------ Handyverbindung sowie kostenfreies W-Lan liefen super! ------ Und das Preis-Leitungsverhältnis ist perfekt!!!

• Sehr groß, immer sauber und modern!!

• Es gab 2 Restaurants, obwohl im April nur eines offen war (war aber ausreichend). Das Essen und die Getränke waren immer frisch und ständigt aufgefüllt. Alles war sauber und man fand einfach nichts negatives. Die Kellner waren immer freundlich und bestanden nicht auf Trinkgeld.

• Das Personal ist immer zur Stelle, jeder Wunsch wird dir erfüllt - wow! Ob deutsch, englisch, türkisch, französisch - in vielen Sprachen kann man bedient werden. Leistungen innerhalb des Hotel sind auch sehr ausgewogen mit: Fitnessstudio, Arzt, Kinderbetreuung und Animation, Rutschen in den Pool, Einkaufsmöglischkeiten im Erdgeschoss und Gamecenter mit Bowlingbahn, Billiardtischen und Konsolen!

• Gut
  • Für einen Erholungsurlaub ohne Kinder ist es sehr gut! Wer etwas erleben möchte und um die Häuser ziehen möchte, muss erst mit den öffentlich Bussen in die Stadt fahren, aber dies ist sehr unkompliziert und preisgünstig. Ansonsten bietet das Hotel mit seiner Anlage, dem hoteleigenen Strand (ca. 200m) und der Poolanlage für ausreichend Erholung! Andere Erlebnisausflüge in die nähere Umgebung können über ihren persönlichen Reiseleiter gebucht werden.

Animation, Sportmöglischkeiten und Innen- sowie Außenpool - alles da! Super!!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kelly