- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist sehr abgelegen. Zimmer war im Keller mit kleinem Fenster und ohne Balkon. Essen war gut...
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Wir hatten im Reisebüro ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir bei Ankunft in unser Zimmer geführt worden sind, dachten wir uns trifft der Schlag. Ein Zimmer im Keller mit einem winzigen Fenster..dementsprechend auch ohne Balkon. Man konnte nicht mal die feuchten Handtücher vom Strand oder Pool raushängen. Bei Ankunft im Zimmer ist uns sofort ein kostenloser Zimmerwechsel am nächsten Tag, ohne Nachfrage, angeboten worde und am darauffolgenden Tag war dies nur gegen Aufpreis möglich! Und wie diese Zimmer beschrieben werden, "Die Economy Zimmer können sich hinsichtlich Ausstattung, Lage und Größe von den Doppelzimmern unterscheiden", ist echt ein Witz..Es gibt auch Zimmer komplett ohne Fenster!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel sehr abgelegen, wie auch überall beschrieben. Für Strand unbedingt Schuhe mitnehmen, viele Steine.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut am Pool fande ich, dass die Animateure immer viele Leute zum Mitspielen animiert und gute Laune verbreitet haben. Wasserball mit Max hat immer sehr viel Spaß gemacht, danke dafür Max! Die Shows am Abend waren außerdem sehr unterhaltsam und lustig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Chicka |
Sehr geehrte Frau Chicka, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Forum bewertet haben. Bei uns kann man keine Meerblickzimmer buchen und die Economyzimmer haben auch keinen Balkon. Dies wissen aber auch alle Reiseveranstalter, denn die haben ja mit uns die Vertraege geschlossen. Wie das der Reiseveranstalter in seinen Katalog beschreibt, darüber haben wir keinen Einfluss. Das ein Upgrade von einem Economyzimmer zu einem Standartzimmer Geld kostet, ist aber völlig normal, denn schliesslich müssen die Gaeste die gleich ein Standartzimmer buchen auch mehr Geld dafür ausgeben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Hotelmanagement Çenger Beach Viola Serbes Guestrelation Managerin